CITY & GUILDS 咖啡師証書課程

CITY & GUILDS 咖啡師証書課程
SuperUser Account
/ Categories: Catering industry

CITY & GUILDS 咖啡師証書課程

CITY & GUILDS 咖啡師証書課程

7189 CITY & GUILDS 咖啡師証書課程


  本課程是根據 City & Guilds(英國倫敦城巿學會)的“咖啡師”(Barista Skills)的考試內容而設計。既可作為考試預備課程,亦為有志入行者爭取專業資格。同時,亦是提升沖製咖啡技術的實習課程。該考試包括有筆試及實操試兩部份。主要測試包括:(1) 咖啡產地的知識;(2) 清潔及檢查設備的水平;(3) 沖調咖啡飲品及操作設備沖製飲品技術;(4) 顧客服務技巧。
  課程內,導師根據測試內容介紹咖啡豆知識,各類咖啡飲品的特點及成份,比較各類產品的異同。各類相關物品的處理及儲藏方法。同時會教授因應商業需要,使用各類相關設備沖製咖啡類飲品的方法及技術等。
  本中心為City & Guilds 認可的咖啡師考試中心。學員完成課程後,將安排在課程最後一節在本中心指定考場進行考試。
註:1. 出席率達80%及通過City&Guilds考試合格,可獲取City&Guilds簽發之證書。
2 本課程之理論筆試亦是於最後一節在校內進行。
3. 試題全為中文撰寫的多項式選擇題。

 入學資格: 對沖調咖啡有基本認識之人士
 課  程: 全期7課, 每課3小時
 費  用: 全期3800元(包括考試費及實習材料費)
 

課程編號 開課日期 上課時間
HT47189A 1月4日逢星期二 晚上7:00-10:00
HT47189B 1月6日逢星期四 晚上7:00-10:00
KK47189 1月6日逢星期四 晚上7:00-10:00
NW47189 1月22日逢星期六 上午10:00-1:00


 

Previous Article 國家咖啡師專業培訓證書
Next Article 台式珍珠特飲實習課程(一)
Print
6702 Rate this article:
4.0
Please login or register to post comments.